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Frühstück im GÄMSLE –  ob a la carte oder Buffet, wir sind  täglich ab 07:44 Uhr grüscht.

Ausgezeichnet gut Essen und Trinken

falstaff:

84 Punkte RESTAURANTGUIDE 2020

Die Gämsle Küche: geradlinig, kurz und bündig, regional, österreichisch, klassisch mit dem gewissen Etwas …

 

 

Regional – Genussregion Österreich: Die Genuss Regionen profilieren mit ihrer Landwirtschaft und mit regional typischen Spezialitäten eine unverwechselbare Marke. Aus vollster Überzeugung schließen wir uns gerne der Initiative „Genuss Region Österreich“ an und bevorzugen regionale Spezialitäten.

Küchenzeiten

Warme Küche 07:16 Uhr – bis 19:55 Uhr

  Ruhetag Sommer: Dienstag & Mittwoch 

Winter: Mittwoch 

Veranstaltungen

Feste feiern wie sie fallen…

Das Gämsle ist ideal für kleine Hochzeiten, Geburtstagsfeiern, Gartenpartys, Taufen usw.
Franz Michael Felder Stube – 44 Personen. Isabella Standl Stube – 24 Personen.

Garten Terrasse 30 – 50 Personen, Schopf 22 Personen

Early Bird

Frühstück, Z’nünar, reas hea 

An alle Frühaufsteher, Durchreisenden, Bettflüchter, Genießer oder einfach ” Nichtstuer ” aus nah und fern. Wir sind in aller ” Herrgotts-früh” für Sie da und öffnen von Donnerstag bis Montag das Gämsle schon um 07:16 Uhr.

Wir machen Sie munter und bringen Sie in Schwung mit einem tollen Frühstück, oder  Znünar, einer herzhaften Jause, selbstgebackenem Guglhupf & Zopf, mit Gipfeln, Semmel & Salzstengel –  wir freuen uns!

Nehmen Sie Platz auf der Gämsle Terrasse, im Schopf, in der Isabella Standl Stube oder einfach im Garten unter den Bäumen und verbringen Sie eine schöne Zeit bei uns im Gämsle mit Ihrer Familie und Ihren Freunden.    

Für’s Frühstückbuffet bitte einen Tisch reservieren.

Tel: 05515 – 30062

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Speisekarte

… nehmen Sie Platz in der Franz – Michael Stube, Isabella Standl Stüble, auf meiner neu gestalteten Terrasse & Garten abseits der Straße oder im Schopf. Wie schön ist es, in einem bezaubernden Ambiente Zeit mit Menschen zu verbringen.

Vorspeisen

Terrinen Pärchen ROT I WEISS Kräuterfrischkäse und Tomaten – Basilikum Terrine, Schmortomaten, Blattsalate, Himbeerdressing

Gemischter Salat

Blattsalat

Vorarlberger Semmelkrensuppe

Suppe vom Tafelspitz mit Flädle

*

Hauptspeisen

 Pfifferlings Ragout mit gebratenen Serviettenknödel

Bregenzerwälder Käsespätzle mit Alp & Bergkäse, Röstzwiebeln, Blattsalat

Tomaten – Zucchinitagliatelle mit gebratener Lachsforellenschnitte, Salbei  . – Buttersauce

Mit Spinat und Bergkäse gefüllte hausgemachte Kartoffeltaschen, Tomatensauce, Salatschüssele

Wiener Tafelspitz, Balttspinat, Semmelkren, Röstkartofeln

Wiener Schnitzel vom Kalb, Erdäpfel – Feldsalat, Preiselbeeren, Zitrone

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Dessert

  Special Edition Lavendel, Marzipan und Subirereis (hausgemacht) dazu unsere selbstgemachte Hippe

Topfenknödel mit süßen Brösel, Beerenröster

Eispalatschinken, Marillen, Schokolade

 

  Mittagskarte   

Terrinen Pärchen Rot  I Weiß Tomanten  – Basilikum Terrine, Frischkäse – Kräuter Terrine,Blattsalate, Himbeerdressing, Schmortomaten

Gemischter Salat

Blattsalat  

Zucchini Cordon bleu auf Blattsalaten, Himbeerdressing

Bregenzerwälder Käsespätzle „Bregenzerwälder Alp und Bergkäse“ mit Röstzwiebeln, Blattsalat

Tomaten –  Zucchini Tagliatelle mitgebratener Lachsforellenschnitte Salbei  – Buttersauce

Wiener Schnitzel vom Kalb, Erdäpfel – Feldsalat, Preiselbeeren, Zitrone

Unser herrliches selbstgemachtes Eis > Lavendeleis, Marzipaneis, Subirereis, hausgemachte Hippe

Topfenknödel mit süßen Brösel Beerenröster

Vanilleeis  – Milch Shake

Erdbeereis  – Milch Shake

Täglich frische Kuchen, Torten, Strudel, Gebäck …

Reservieren & Anfragen

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