Aktuelles
 •

Wir machen Betriebsurlaub von 15. Oktober bis ca. 3. Dezember 2020

Ausgezeichnet gut Essen und Trinken

falstaff:

84 Punkte RESTAURANTGUIDE 2020

Die Gämsle Küche: geradlinig, kurz und bündig, regional, österreichisch,

klassisch mit dem gewissen  ” Etwas “

Tischreservierung erforderlich!

 

 

Regional – Genussregion Österreich: Die Genuss Regionen profilieren mit ihrer Landwirtschaft und mit regional typischen Spezialitäten eine unverwechselbare Marke. Aus vollster Überzeugung schließen wir uns gerne der Initiative „Genuss Region Österreich“ an und bevorzugen regionale Spezialitäten.

Küchenzeiten

Warme Küche 11:30 Uhr – bis 13:45 Uhr

17:30 Uhr bis 19:55 Uhr

  Ruhetag Sommer: Dienstag & Mittwoch 

Winter: Mittwoch 

Veranstaltungen

Feste feiern wie sie fallen…

Das Gämsle ist ideal für kleine Hochzeiten, Geburtstagsfeiern, Gartenpartys, Taufen usw.
Franz Michael Felder Stube – 44 Personen. Isabella Standl Stube – 24 Personen.

Garten Terrasse 30 – 50 Personen, Schopf 22 Personen

Early Bird

Frühstück, Z’nünar, reas hea 

An alle Frühaufsteher, Durchreisenden, Bettflüchter, Genießer oder einfach ” Nichtstuer ” aus nah und fern. Wir sind in aller ” Herrgotts-früh” für Sie da und öffnen von Donnerstag bis Montag das Gämsle schon um 07:16 Uhr.

Wir machen Sie munter und bringen Sie in Schwung mit einem tollen Frühstück, oder  Znünar, einer herzhaften Jause, selbstgebackenem Guglhupf & Zopf, mit Gipfeln, Semmel & Salzstengel –  wir freuen uns!

Nehmen Sie Platz auf der Gämsle Terrasse, im Schopf, in der Isabella Standl Stube oder einfach im Garten unter den Bäumen und verbringen Sie eine schöne Zeit bei uns im Gämsle mit Ihrer Familie und Ihren Freunden.    

Für’s Frühstückbuffet bitte einen Tisch reservieren.

Tel: 05515 – 30062

Mmmm

Speisekarte

… nehmen Sie Platz in der Franz – Michael Stube, Isabella Standl Stüble, auf meiner neu gestalteten Terrasse & Garten abseits der Straße oder im Schopf. Wie schön ist es, in einem bezaubernden Ambiente Zeit mit Menschen zu verbringen.

Vorspeisen

Gämsle Salat I karamellisierte Walnüsse, Ziegenkäse, geäucherter Hirschschinken, marinierte Blattsalate, Himbeerdressing

Gemischter Salat

Blattsalat

Vorarlberger Semmelkrensuppe

Suppe vom Tafelspitz mit Flädle

*

Hauptspeisen

 Pfifferlings Ragout mit gebratenen Serviettenknödel

Bregenzerwälder Käsespätzle mit Alp & Bergkäse, Röstzwiebeln, Blattsalat

Gebratener Lachsforellenschnitte auf Tomaten – Zucchini Tagliatelle,  Salbei – Buttersauce

Mit Spinat und Bergkäse gefüllte hausgemachte Kartoffeltaschen, Tomatensauce, Salatschüssele

Wiener Tafelspitz, Blattspinat, Semmelkren, Röstkartoffeln

Wiener Schnitzel vom Kalb, Erdäpfel – Feldsalat, Preiselbeeren, Zitrone

*

Dessert

  Special Edition Lavendel, Marzipan und Dörrpflaumeneis (hausgemacht)

Topfenknödel mit süßen Brösel, Beerenröster

Eis Palatschinken, Zwetschkenkompott, Schokosauce

 

  Mittagskarte   

Reservieren & Anfragen

Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.