Aktuelles
 •

Wir öffnen das Gämsle am 15. Mai 

Nehmt Platz auf einer der schönsten Terrassen von Vorarlberg ganz abseits der Straße, in der Stube oder im Schopf und erlebt die langersehnte Freiheit wieder!!

Wer Frühstücken oder Essen kommen möchte, bitte einen Tisch reservieren!

Freu mich sehr, endlich wieder das Gämsle zu öffen!

Ausgezeichnet gut Essen und Trinken

falstaff:

Die Gämsle Küche: geradlinig, kurz und bündig, regional, österreichisch, klassisch mit dem gewissen Etwas …

Regional – Genussregion Österreich: Die Genuss Regionen profilieren mit ihrer Landwirtschaft und mit regional typischen Spezialitäten eine unverwechselbare Marke. Aus vollster Überzeugung schließen wir uns gerne der Initiative „Genuss Region Österreich“ an und bevorzugen regionale Spezialitäten.

Küchenzeiten

Warme Küche 07:16 Uhr – bis 19:55 Uhr

  Ruhetag Sommer: Dienstag & Mittwoch 

Winter: Mittwoch 

Veranstaltungen

Feste feiern wie sie fallen…

Das Gämsle ist ideal für kleine Hochzeiten, Geburtstagsfeiern, Gartenpartys, Taufen usw.
Franz Michael Felder Stube – 44 Personen. Isabella Standl Stube – 24 Personen.

Garten Terrasse 30 – 50 Personen, Schopf 22 Personen

Early Bird

Frühstück, Z’nünar, reas hea 

An alle Frühaufsteher, Durchreisenden, Bettflüchter, Genießer oder einfach ” Nichtstuer ” aus nah und fern. Wir sind in aller ” Herrgotts-früh” für Sie da und öffnen von Donnerstag bis Montag das Gämsle schon um 07:16 Uhr.

Wir machen Sie munter und bringen Sie in Schwung mit einem tollen Frühstück, oder  Znünar, einer herzhaften Jause, selbstgebackenem Guglhupf & Zopf, mit Gipfeln, Semmel & Salzstengel –  wir freuen uns!

Nehmen Sie Platz auf der Gämsle Terrasse, im Schopf, in der Isabella Standl Stube oder einfach im Garten unter den Bäumen und verbringen Sie eine schöne Zeit bei uns im Gämsle mit Ihrer Familie und Ihren Freunden.    

Für’s Frühstückbuffet bitte einen Tisch reservieren.

Tel: 05515 – 30062

Mmmm

Speisekarte

… nehmen Sie Platz in der Franz – Michael Stube, Isabella Standl Stüble, auf meiner neu gestalteten Terrasse & Garten abseits der Straße oder im Schopf. Wie schön ist es, in einem bezaubernden Ambiente Zeit mit Menschen zu verbringen.

Vorspeisen

Kräuter – Frischkäseterrine, Blattsalate, geschmorte Tomaten, Himbeerdressing

Gemischter Salat

Blattsalat

Schaumsüppchen von der Frühlingszwiebel mit gebratenem Speck

Vorarlberger Semmelkrensuppe

*

Hauptspeisen

Spargel Cordon bleu auf Blattsalaten, Himbeerdressing

Bregenzerwälder Käsespätzle mit Alp & Bergkäse, Röstzwiebeln, Blattsalat

Tagliatelle, Marchfelder Spargel, Lachsforellenfilet, Kräuterrahmsauce mit sonnengetrocknete Tomaten

Cordon bleu vom Schwein, Erdäpfel – Vogerlsalat, Preiselbeeren

*

Dessert

  Special Edition Lavendel, Marzipan und Subirereis (hausgemacht) dazu unsere selbstgemachte Hippe

Topfenknödel mit süßen Brösel, Erdbeer – Rhabarberröster

                          Gämsle Eiscafé, frisch gebrühter Cafe, Vanilleeis, Rum, Sahne, Gebäck

Reservieren & Anfragen

Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.