Ausgezeichnet gut Essen und Trinken

falstaff:

Die Gämsle Küche: geradlinig, kurz und bündig, regional, österreichisch, klassisch mit dem gewissen Etwas …

Regional – Genussregion Österreich: Die Genuss Regionen profilieren mit ihrer Landwirtschaft und mit regional typischen Spezialitäten eine unverwechselbare Marke. Aus vollster Überzeugung schließen wir uns gerne der Initiative „Genuss Region Österreich“ an und bevorzugen regionale Spezialitäten.

Küchenzeiten

Warme Küche 11:30 Uhr – 13:45 Uhr und 17:30 Uhr bis 20:15 Uhr

Ruhetag im Sommer Dienstag & Mittwoch

Veranstaltungen

Feste feiern wie sie fallen…

Das Gämsle ist ideal für kleine Hochzeiten, Geburtstagsfeiern, Gartenpartys, Taufen usw.
Franz Michael Felder Stube – 44 Personen. Isabella Standl Stube – 24 Personen.

Garten Terrasse 30 – 50 Personen, Schopf 22 Personen

Early Bird

Frühstück, Z’nünar, reas hea 

An alle Frühaufsteher, Durchreisenden, Bettflüchter, Genießer oder einfach ” Nichtstuer ” aus nah und fern. Ab dem 13. Mai sind wir in aller ” Herrgotts-früh” für Sie da und öffnen von Donnerstag bis Montag das Gämsle schon um 07:15 Uhr.

Wir machen Sie munter und bringen Sie in Schwung mit einem tollen Frühstück, oder  Znünar, einer herzhaften Jause, selbstgebackenem Guglhupf & Zopf, mit Gipfeln, Semmel & Salzstengel –  wir freuen uns!

Nehmen Sie Platz auf der Gämsle Terrasse, im Schopf, in der Isabella Standl Stube oder einfach im Garten unter den Bäumen und verbringen Sie eine schöne Zeit bei uns im Gämsle mit Ihrer Familie und Ihren Freunden.    

Für’s Frühstückbuffet bitte einen Tisch reservieren.

Tel: 05515 – 30062

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Speisekarte

… in der Franz – Michl Stube, auf der Terrasse oder im Gämsle Garten. Wie schön ist es, in einem bezaubernden Ambiente Zeit mit Menschen zu verbringen.

Vorspeisen

 

 Gämsle Salat: Bregenzerwälder Ziegenkäse, karamellisierte Walnüsse,
geräucherter Hirschschinken, Himbeerdressing, Gemischter Salat oder Blattsalat

Gekräutertes Carpaccio vom Hirsch, Fruchtchutney, Parmesan, Brot

Suppe vom Tafelspitz mit Milzschnitten

 Semmelkren –  Suppe mit Radieschen

 

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Hauptspeisen

 

Wiener Schnitzel vom „Ländle Kalb“ mit Petersilienkaroffeln, Preiselbeeren

Ragout vom heimischen Reh, Apfelrotkraut,
Kartoffel – Dinkelnockerl, Lavendelbirnen

Wiener Tafelspitz, Blattspinat, Semmelkren, Röstkartoffeln

Spargel Cordon bleu auf marinierten Blattsalaten, Himbeerdressing

Im Speckmantel gebratenes Schweinefilet
Marchelder Spargel, Sauce Hollandaise


Rindsgulasch mit Spätzle

Bregenzerwälder Käsknöpfle mit „Bregenzerwälder Alp & Bergkäse“ Röstzwiebeln,
Blattsalat

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Dessert

 

Sig Parfait mit Röstzwetschgen. Dieses Rezept entstand
als Sarah Wiener mit ihrer Sendung bei uns zu Gast war.

Topfenknödel mit süßen Brösel auf Beerenröster

Topfenstrudel

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