Aktuelles
 •

Ab 13. September haben wir vorübergehend neue Öffnungszeiten im Restaurant am Mittag und Abend von Montag bis Samstag.

Geöffnet von 11 Uhr bis 14 Uhr  – und von 17 Uhr bis 22 Uhr.  Am Nachmittag ist geschlossen.

Frühstück bleibt wie es bisher war.

 

Frühstückszeit

Wir verlegen den Abend auf den Morgen – der Morgen ist so lang, kommt zu uns in ‘s Gämsle und verbringt eine schöne Zeit.

Wir servieren Ihnen das Frühstück.

Telefon: 0664 – 91 97 267

Die Verpackungen im Take Away sind 100 % biologisch abbaubar > gebraucht einfach flachdrücken und zum Bioabfall geben.

Ausgezeichnet gut Essen und Trinken

falstaff:

84 Punkte RESTAURANTGUIDE 2021

 

Tischreservierung erforderlich!

TakeAway – Alle Speisen können vorbestellt und abgeholt werden.

 

 

Regional – Genussregion Österreich: Die Genuss Regionen profilieren mit ihrer Landwirtschaft und mit regional typischen Spezialitäten eine unverwechselbare Marke. Aus vollster Überzeugung schließen wir uns gerne der Initiative „Genuss Region Österreich“ an und bevorzugen regionale Spezialitäten.

 Öffnungszeiten

Frühstück ab 07:16 Uhr mit Voranmeldung

Ruhetag: Dienstag & Mittwoch

Veranstaltungen

Feste feiern wie sie fallen…

Das Gämsle ist ideal für kleine Hochzeiten, Geburtstagsfeiern, Gartenpartys, Taufen usw.
Franz Michael Felder Stube – 44 Personen. Isabella Standl Stube – 24 Personen.

Garten Terrasse 30 – 50 Personen, Schopf 22 Personen

Early Bird

Frühstück, Z’nünar, reas hea 

An alle Frühaufsteher, Durchreisenden, Bettflüchter, Genießer oder einfach ” Nichtstuer ” aus nah und fern. Wir sind in aller ” Herrgotts-früh” für Sie da und öffnen von Donnerstag bis Dienstag das Gämsle schon um 07:16 Uhr.

Wir machen Sie munter und bringen Sie in Schwung mit einem tollen Frühstück, oder  Znünar, einer herzhaften Jause, selbstgebackenem Guglhupf & Zopf, mit Gipfeln, Semmel & Salzstengel –  wir freuen uns!

Nehmen Sie Platz auf der Gämsle Terrasse, im Schopf, in der Isabella Standl Stube oder einfach im Garten unter den Bäumen und verbringen Sie eine schöne Zeit bei uns im Gämsle mit Ihrer Familie und Ihren Freunden.    

Für’s Frühstück bitte einen Tisch reservieren.

Tel: 05515 – 30062

Frühstückskarte

Zu allen Frühstücksvarianten erhalten Sie eine Tasse Tee, Schokolade oder eine der Kaffee Spezialitäten.

Kleines Frühstück >  Semmel, Butter, Marmelade/Honig

*****

Lieblings Frühstück

Brotkorb, süßes Gebäck, Butter, Marmelade,

Schinken, Käse, Aufstrich, Räucherlachs, Smoothie, Birchermüsli, Ei nach Wahl,

Orangensaft, Glas Prosecco

*****

Buaba Frühstück

Orangensaft oder Pfiff, Semmel, 1 Scheibe Hausbrot, Butter,

Wurst & Käse, gekochtes Ei

*****

Motla Frühstück

Semmel, 1 Scheibe Hausbrot, Butter, Marmelade oder Honig, Bircher Müsli,

Glas Prosecco oder Orangensaft

*****

Wäldar Frühstück auf Vorbestellung

Riebel mit Apfelmus oder Früchten & Café

 

Znünnar

Frühstücks – Steak- Toast  “Wäldar Style“

Rinderfilet, Tomaten, Spiegeleier, ISI’s Special Sauce, Mohren Rote Patrone

*****

Schinken oder Käse Brot

Kren, Essiggurke

***** 

Tragoner

Paar Hirschlandjäger mit Kren, Senf und Brot

*****

Strammer Maxxx

2 Spiegeleier auf Speck und Brot

*****

Birchermüsli mit frischem Obst

*****

Special Drinks 

Smoo _ Chi  =  Der Muntermacher …

Ingwer, Ananas, Banane, Koffein, Schwarztee

*****

Veganer Pflaumen Smoothie

Pflaumen, Banane, Agavensaft, Sternanis, Zimt,

 

Mmmm

Speisekarte

… nehmen Sie Platz in der Franz – Michael Stube, Isabella Standl Stüble, auf meiner neu gestalteten Terrasse & Garten abseits der Straße oder im Schopf. Wie schön ist es, in einem bezaubernden Ambiente Zeit mit Menschen zu verbringen.

Speisekarte 

Vorspeisen

Rinderkraftsuppe mit Flädle

Apfel – Kürbisschaumsüppchen mit Kernölsahne

***

Gämsle Salat

Verschiedene Blattsalate, geräucherter Hirschschinken Bregenzerwälder Ziegenkäse, karamellisierte Walnüsse, Spezial Essig & Öl Dressing

***

Blattsalat     I     Gemischter Salat

***

Kleines Ragout von Pfifferlingen, Rahm –  Bandnudeln 

 

Hauptgerichte

Bregenzerwälder Käsknöpfle, Röstkartoffeln, Erdäpfelsalat

***

   Pfifferlingsragout auf Bandnüdele mit Rahmsauce

***

Pannonischer Rindfleisch – Schmorgemüsetopf mit Thymian

getrüffelte Rahmpolenta

***

Wienerschnitzel vom Kalb mit Erdäpfelsalat, Preiselbeeren, Zitrone

***

Ragout vom heimischen Reh,

Kartoffel – Dinkelnockerl, Apfelrotkraut, Lavendelbirnen

***

Gebratenes Lachsforellenfilet

mediterranes Gemüse, Tagliatelle, Kräuterweißweinsauce

 

Dessert

Mousse von der Dunkeln und hellen Belgischen Schokolade, Beeren

Panna Cotta  feine Vanilleoberscreme mit Himbeertopping und gerösteten Mandeln

 

Mittagskarte

Rinderkraftsuppe mit Flädle   

         ***          

Leichtes Käseschaumsüppchen mit Brotcroutons

***

Vorspeisen Salat

***

         

Gämsle Salat

Verschiedene Blattsalate, geräucherter Hirschschinken

Bregenzerwälder Ziegenkäse, karamellisierte Walnüsse,

Spezial Essig & Öl Dressing

***

Bregenzerwälder Käsespätzle „Bregenzerwälder Alp und Bergkäse“

mit Röstzwiebeln, Blattsalat

***

Pfifferlingsragout auf Bandnüdele mit Rahmsauce

***

Cordon bleu vom Schwein, Kartoffelsalat, Preiselbeeren, Zitrone

 ***

Gebratene Lachsschnitte

mediterranes Gemüse, Tagliatelle, Kräuter – Weißweinsauce

 

Dessert

Schoko Mousse von der Hellen und Dunklen

Schokolade aus Belgien, Beeren

***

Alle Speisen sind von uns selber hergestellt – wir arbeiten ohne Convenience Produkte. 

Reservieren & Anfragen

Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder.