Aktuelles
Frühstück im Gämsle
A la carte Frühstück bis 10:30 Uhr – wir bedienen Sie.
Frühstücksbuffet bis 09:59 Uhr.
Wenn Sie einen unvergesslichen Abend verbringen wollen, bei einem guten Essen, mit einem schönen Wein und gepflegten Service, dann freu ich mich wenn Sie zu uns ins Gämsle kommen.
Wir bieten am Abend österreichische Wirtshauskultur mit einer kleinen ausgesuchten Auswahl an Speisen die frisch zubereitet werden, oder Sie schließen sich
unserem Abendmenü an:
Menü in 3 Gängen € 34,–
Menü in 4 Gängen € 41,–
Reservierung für das Menü bis spätestens jeweils am Abend davor.
Außerdem bieten wir eine schöne Weinkarte mit meinen Lieblingsweinen, sowie eine Auswahl an offenen Weinen.
Digestif Karte mit heimischen Schnäpsen & Likören.
Tischreservierung ist unbedingt erforderlich – per Mail an hotel@gaemsle.at
via Whatsapp bis 12 Uhr, danach ausschließlich telefonisch Tel: 0043 – 5515 – 30062
Ausgezeichnet gut Essen und Trinken
Falstaff:
84 Punkte RESTAURANTGUIDE 2022
Tischreservierung erforderlich!
TakeAway – bis 17 Uhr bestellen – bis 18 Uhr abholen.
Regional – Genussregion Österreich: Die Genuss Regionen profilieren mit ihrer Landwirtschaft und mit regional typischen Spezialitäten eine unverwechselbare Marke. Aus vollster Überzeugung schließen wir uns gerne der Initiative „Genuss Region Österreich“ an und bevorzugen regionale Spezialitäten.
Öffnungszeiten
Frühstück ab 07:29 Uhr mit Voranmeldung
Ruhetag im a la carte Restaurant Mittwoch.
Veranstaltungen
Feste feiern wie sie fallen…
Das Gämsle ist ideal für kleine Hochzeiten, Geburtstagsfeiern, Gartenpartys, Taufen usw.
Franz Michael Felder Stube – 44 Personen. Isabella Standl Stube – 24 Personen.
Garten Terrasse 30 – 50 Personen, Schopf 22 Personen
Frühstück, Z’nünar, reas hea …
An alle Frühaufsteher, Durchreisenden, Bettflüchter, Genießer oder einfach ” Nichtstuer ” aus nah und fern. Von Donnerstag bis Dienstag bieten wir schon um 07:29 Uhr das Frühstück an.
Das Schöne ist, bei uns werden Sie bedient!
Wir machen Sie munter und bringen Sie in Schwung mit einem tollen Frühstück, oder Znünar, einer herzhaften Jause, selbstgebackenem Guglhupf & Zopf, mit Gipfeln, Semmel & Salzstengel – wir freuen uns!
Nehmen Sie Platz auf der Gämsle Terrasse, im Schopf, in der Isabella Standl Stube oder einfach im Garten unter den Bäumen und verbringen Sie eine schöne Zeit bei uns im GÄMSLE mit Ihrer Familie und Ihren Freunden.
Für’s Frühstück bitte einen Tisch reservieren.
Tel: 05515 – 30062 oder über Whatsapp
Frühstückskarte
Zu allen Frühstücksvarianten erhalten Sie eine Tasse Tee, Schokolade oder eine der Kaffee Spezialitäten.
Kleines Frühstück > Semmel, Butter, Marmelade/Honig
*****
Lieblings Frühstück
Brotkorb, süßes Gebäck, Butter, Marmelade,
Schinken, Käse, Wurst, Aufstrich, Ei nach Wahl,
Orangensaft, Glas Prosecco
*****
Buaba Frühstück
Orangensaft oder Pfiff, Semmel, 1 Scheibe Hausbrot, Butter,
Wurst & Käse, gekochtes Ei
*****
Motla Frühstück
Semmel, 1 Scheibe Hausbrot, Butter, Marmelade oder Honig,
Glas Prosecco
*****
Wäldar Frühstück auf Vorbestellung
Riebel mit Apfelmus oder Früchten & Café
*****
Gämsle Frühstück vom Buffet
Nachhaltig & gesund … alles was uns gefällt!
Znünnar
*****
Schinken oder Käse Brot
Kren, Essiggurke
*****
Tragoner
Paar Hirschlandjäger mit Kren, Senf und Brot
*****
Strammer Maxxx
2 Spiegeleier auf Speck und Brot
*****
Birchermüsli mit frischem Obst
*****

Mmmm
Speisekarte
… nehmen Sie Platz in der Franz – Michael Stube, Isabella Standl Stüble, auf meiner neu gestalteten Terrasse & Garten abseits der Straße oder im Schopf. Wie schön ist es, in einem bezaubernden Ambiente Zeit mit Menschen zu verbringen.
Vorspeisen
Gämsle Salat
Bregenzerwälder Ziegenkäse, geräucherter Hirschschinken
karamellisierte Walnüsse, Himbeerdressing
*****
Gemischter Salat
Vogerlsalat, Gurke, Paprika, Granatapfel, Tomaten
Gämsle Spezial Dressing
*****
Blattsalat
Suppen
Suppe vom Tafelspitz mit Brätspätzle
*****
Vorarlberger Semmelkrensuppe
Hauptgerichte
Bregenzerwälder Käsespätzle
„Bregenzerwälder Alp und Bergkäse“, Röstzwiebeln, Blattsalat
*****
Hausgemachte Kürbis – Tomatenlasagne,
Tomatensauce
*****
Wildschweinbraten
Kartoffel – Dinkelnockerl, Apfelrotkraut, Dörrpflaumensauce
*****
Wiener Tafelspitz
Blattspinat, Semmelkren, Röstkartoffeln
*****
Wiener Schnitzel vom Kalb
Petersilienkartoffeln, Preiselbeeren, Zitrone
Dessert
Topfenknödel
Beerenröster, süße Brösel, Glas Zierfandler
*****
Halbgefrorenes vom “ Sig “ Wälderschokolade
(Sarah Wiener kreierte die bei uns vor vielen Jahren)
mit Zwetschkenröster
*****
Bergkäse Franz – Michl
Oliven, Tomaten, Äpfel, Brot
Für jedes weitere Gedeck berechnen wir € 3,50
Beilagen Änderung € 3,00
Kartenzahlung ab € 60,00