Ausgezeichnet gut Essen und Trinken

falstaff:

Die Gämsle Küche: geradlinig, kurz und bündig, regional, österreichisch, klassisch mit dem gewissen Etwas …

Regional – Genussregion Österreich: Die Genuss Regionen profilieren mit ihrer Landwirtschaft und mit regional typischen Spezialitäten eine unverwechselbare Marke. Aus vollster Überzeugung schließen wir uns gerne der Initiative „Genuss Region Österreich“ an und bevorzugen regionale Spezialitäten.

Küchenzeiten

Warme Küche 07:16 Uhr – bis 20:15 Uhr

A la carte Restaurant Ruhetag Sommer: Dienstag & Mittwoch

Winter: Mittwoch

Auf Anfrage öffnen wir gerne an den Ruhetagen.

Veranstaltungen

Feste feiern wie sie fallen…

Das Gämsle ist ideal für kleine Hochzeiten, Geburtstagsfeiern, Gartenpartys, Taufen usw.
Franz Michael Felder Stube – 44 Personen. Isabella Standl Stube – 24 Personen.

Garten Terrasse 30 – 50 Personen, Schopf 22 Personen

Early Bird

Frühstück, Z’nünar, reas hea 

An alle Frühaufsteher, Durchreisenden, Bettflüchter, Genießer oder einfach ” Nichtstuer ” aus nah und fern. Wir sind in aller ” Herrgotts-früh” für Sie da und öffnen von Donnerstag bis Montag das Gämsle schon um 07:16 Uhr.

Wir machen Sie munter und bringen Sie in Schwung mit einem tollen Frühstück, oder  Znünar, einer herzhaften Jause, selbstgebackenem Guglhupf & Zopf, mit Gipfeln, Semmel & Salzstengel –  wir freuen uns!

Nehmen Sie Platz auf der Gämsle Terrasse, im Schopf, in der Isabella Standl Stube oder einfach im Garten unter den Bäumen und verbringen Sie eine schöne Zeit bei uns im Gämsle mit Ihrer Familie und Ihren Freunden.    

Für’s Frühstückbuffet bitte einen Tisch reservieren.

Tel: 05515 – 30062

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Speisekarte

… in der Franz – Michl Stube, auf der Terrasse oder im Gämsle Garten. Wie schön ist es, in einem bezaubernden Ambiente Zeit mit Menschen zu verbringen.

Speisekarte 13.12. bis 23.12.2019

Vorspeisen

Gemischter Salat oder Blattsalat

Gekräutertes Carpaccio vom Hirsch, Fruchtchutney, Parmesan, Brot

Suppe vom Tafelspitz mit Milzschnitten

 Kürbis – Apfelcremesuppe mit Kernölsahne 


Semmelkren – Schaumsüppchen

Hauptspeisen

Bregenzerwälder Käsknöpfle mit „Bregenzerwälder Alp & Bergkäse“ Röstzwiebeln, Blattsalat

 Mit  Bergkäse und Spinat gefüllte Kartoffeltaschen, Tomatensauce, Salatschüssele

 Wiener Schnitzel vom „Ländle Kalb“,Petersilienkaroffeln, Preiselbeeren

Ragout vom heimischen Reh, Apfelrotkraut, Blattsalatit, Kartoffel – Dinkelnockerl, Lavendelbirnen


Rindsgulasch mit Spätzle

Wiener Tafelspitz, Blattspinat, Semmelkren, Röstkartoffeln

Dessert

Sig Parfait mit Röstzwetschgen. Sarah Wiener war bei und zu Gast!

Apfelküchle mit Zimtzucker und hausgemachtem Marzipaneis

Apfelstrudel

Vanibai

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