
Aktuelles
ESSEN / SCHLAFEN / FEIERN
Gerne öffnen wir auch am Abend für Ihr Fest.
Genießen Sie unsere zeitgemäß – leichte Sommerküche zu gesunden Essenszeiten.
Unter dem Reiter „Erlebnisse“ finden Sie tolle Events die bei mir buchbar sind.
Ausgezeichnet gut Essen und Trinken
„Gesunder Genuss statt Überfluss“
Meine Philosophie – Genuss und Autophagie
Erleben Sie in meinen speziellen Küchenzeiten einen genussvollen und gesunden Essensrhythmus mit gleichzeitiger Unterstützung Ihrer Körpervitalität.
Meine Empfehlung lautet:
ein spätes Frühstück – ein frühes Abendmahl innerhalb von 8 Stunden und kein spätes Essen
Was ist Autophagie?
Autophagie ist ein natürlicher Reinigungsprozess in unserem Körper, bei dem alte und beschädigte Zellbestandteile abgebaut und recycelt werden.
Das hilft den Zellen, sauber, gesund und vital zu bleiben. Dafür benötigt der Körper eine Pause von optimal 16 Stunden (mind. 14 Stunden) zwischen 2 Mahlzeiten (z.B. zwischen Abendessen und Frühstück). Wasser kann und soll in dieser Zeit weiterhin ausreichend getrunken werden.
Für diese Entdeckung wurde dem japanischen Zellbiologen Yoshinori Osumi 2016 der Medizin-Nobelpreis verliehen.
Mit genussfreudigen Grüßen
Ihre
Isabella Felder
Falstaff:
84 Punkte RESTAURANTGUIDE 2025
Regional – Genussregion Österreich: Die Genuss Regionen profilieren mit ihrer Landwirtschaft und mit regional typischen Spezialitäten eine unverwechselbare Marke. Aus vollster Überzeugung schließen wir uns gerne der Initiative „Genuss Region Österreich“ an und bevorzugen regionale Spezialitäten.
Öffnungszeiten
Frühstück ab 07:29 Uhr mit Voranmeldung.
Geöffnet von 07:29 Uhr bis 18:00 Uhr.
Durchgehend warme Küche bis 17 Uhr.
Ruhetag ist Dienstag & Mittwoch.
Veranstaltungen
Feste feiern wie sie fallen…
Das Gämsle ist ideal für kleine Hochzeiten, Geburtstagsfeiern, Gartenpartys, Taufen usw.
Franz Michael Felder Stube – 44 Personen. Isabella Standl Stube – 24 Personen.
Garten Terrasse 30 – 50 Personen, Schopf 22 Personen
Frühstück, Z’nünar, reas hea …
Frühstück ab 07:29 Uhr vom Buffet.
Ab 09:00 Uhr starten wir mit einem köstlichen Jausen Angebot!
Freuen Sie sich auf zarte Weißwürste und knusprige Brezeln oder genießen Sie unseren ofenfrischen Leberkäse – und das ist nur der Anfang!
SONNTAG’S
zu fixen Terminen bieten wir das verlängerte Frühstück von 08:30 Uhr bis 11:00 Uhr an.
Nehmen Sie Platz in den gemütlichen Stuben, im Schopf, auf der Terrasse oder im bezaubernden Garten.
Unter dem Reiter “ ERLEBNISSE „ finden Sie alle unsere Veranstaltungen.

Mmmm
Speisekarte
… nehmen Sie Platz in der Franz – Michael Stube, Isabella Standl Stüble, auf der bezaubernden Terrasse abseits der Straße oder im Schopf. Wie schön ist es, in einem bezaubernden Ambiente Zeit mit den besten Menschen zu verbringen.
Vorspeisen & Suppen
Gämsle Salat
Knackige Blattsalate mit Bregenzerwälder Ziegenkäse,
fein geräucherter Hirschschinken und knusprige karamellisierte Walnüsse.
*****
Gartensalat
Frischer Blattsalat, Gurken, bunte Paprika und saftige Tomaten,
serviert mit unserem einzigartigen Gämsle Spezial Dressing.
*****
Grüner Salat
Blattsalatauswahl mit unserm fruchtigen Dressing.
*****
Rinderkraftsuppe mit Grießnockerl
Herzhaft Rinderkraftsuppe, mit Grießnockerln und feinen Gemüsestreifen.
****
Hauptspeisen
Bregenzerwälder Käsespätzle
mit würzigem Bregenzerwälder Alp- und Bergkäse,
Röstzwiebeln, Blattsalat.
*****
Risotto mit Steinpilzen
*****
Wiener Schnitzel vom Kalb
Kalbsschnitzel, knusprig paniert und goldbraun gebraten,
Petersilienkartoffeln, Preiselbeeren und Zitrone.
*****
Ragout vom heimischen Hirsch
gebratene Kartoffelnockerl, Apfelrotkraut, Preiselbeeren
Nachtisch
Topfenknödel
Luftige Topfenknödel mit süßen Bröseln und Beerenröster
*****
Bananenparfait
hausgemachte Schokosauce
Gämsle Sommerküche
Schweizer Käsewähe
mit marinierten Blattsalaten, Sauerdip Gämsle Jogurtdressing
*****
Zartweizen – Gemüsepfanne
mit frischem Sommergemüse, Sauerrahmtopping
*****
Unsere legendäre Fisch – Gemüsesuppe
Kabeljau und Seehecht, Brot
*****
Vollkornspaghetti
Sauce Bolognese
*****
Himbeer – Tiramisu
Wir verzichten auf Fertigprodukte und Geschmacksverstärker.
Hausgemachte Mehlspeisen > Kuchen, Strudel, Torten und Eisbecher