Hotel Wirtshaus Zum Gämsle - Hausgemachtes

Liebe Gäste, treten sie ein und erleben sie schöne Stunden bei uns im Gämsle.

... ein herzhafter Auszug aus der Gämsle-Speiskarte

Die Gämsle Küche: geradlinig, kurz und bündig, regional, österreichisch, klassisch mit dem gewissen ETWAS ... 


Küchenzeiten:

11:30 Uhr bis 20:30 Uhr

Ruhetag: in der Vorsaison Mai , Juni, Juli > Mittwoch. Donnerstag ab 17:00 Uhr geöffnet. 

 

Genussregion Österreich Kulinarisches Erbe ( Kontrollierte Herkunft - Regionale Produkte) AMA Lizenznummer 100 317 Die Genuss Regionen profilieren mit ihrer Landwirtschaft und mit regional typischen Spezialitäten eine unverwechselbare Marke. Aus vollster Überzeugung schließen wir uns gerne der Initiative GENUSS REGION ÖSTERREICH an und bevorzugen regionale Spezialitäten.

Vorspeisen

  • Gämsle Frühlingsalat > Ziegenkäse,Walnüsse, geräucherter Hirschschinken,Wildkräutersalat, Himbeerdressing
  • Gekräutertes Carpaccio vom Hirsch, Fruchtchutney, Parmesan, Brot
  • Suppe vom Tafelspitz mit Brätspätzle
  • Schaumsüppchen vom Marchfelder Spargel
  • Gemischter Salat
  • Blattsalat

Hauptspeisen

  • Wiener Schnitzel vom "Ländle Kalb" mit Petersilienkaroffeln, Preiselbeeren
  • Ragout vom heimischen Reh, Apfelrotkraut, Kartoffel - Dinkelnockerl, Lavendelbirnen
  • Wiener Tafelspitz, Blattspinat, Semmelkren, Röstkartoffeln
  • Mit Rosmarin gebratenes Hühnerbrüstchen auf Spargelrisotto
  • Spargel Cordon bleu auf marinierten Blattsalaten, Himbeerdressing
  • Original Käsespätzle mit "Bregenzerwälder Alp & Bergkäse" Röstzwiebel, Blattsalat oder Apfelmus
  • Mit Spinat und Bergkäse gefüllte Kartoffeltaschen (hausgemacht), Tomatensauce, Blattsalat
  • Kinder Wienerschnitzel vom Kalb mit Pommes frites

Dessert

  • Sig Parfait mit Röstzwetschgen. Dieses Rezept entstand als Sarah Wiener mit ihrer Sendung bei uns zu Gast war.
  • Topfenknödel mit süßen Brösel und Rhabarber - Erdbeerenröster
  • Erdbeerbecher
  • Vanibei
  • Bregenzerwälder Bergkäse (gut gereift) Butter, Brot