Hotel Wirtshaus Zum Gämsle - Hausgemachtes

Liebe Gäste, treten sie ein und erleben sie schöne Stunden bei uns im Gämsle.

... ein herzhafter Auszug aus der Gämsle-Speiskarte

Die Gämsle Küche: geradlinig, kurz und bündig, regional, österreichisch, klassisch mit dem gewissen ETWAS ... 


Küchenzeiten:

11:30 Uhr bis 13:46 Uhr und von 17:30 Uhr bis 19:51 Uhr

Ruhetag:  Mittwoch. 

 

Am Mittag und Nachmittag servieren wir Auzüge aus der Speisekarte  -  dem Tagesgeschehen angepasst.

 

Genussregion Österreich >  Die Genuss Regionen profilieren mit ihrer Landwirtschaft und mit regional typischen Spezialitäten eine unverwechselbare Marke. Aus vollster Überzeugung schließen wir uns gerne der Initiative GENUSS REGION ÖSTERREICH an und bevorzugen regionale Spezialitäten.

Vorspeisen

  • Gämsle Salat > Ziegenkäse,Walnüsse, geräucherter Hirschschinken,Blattsalate, Himbeerdressing
  • Gekräutertes Carpaccio vom Hirsch, Fruchtchutney, Parmesan, Brot
  • Suppe vom Tafelspitz mit Brätspätzle
  • Leichte Bregenzerwälder Käseschaumuppe mit Brotcroutons
  • Gemischter Salat
  • Blattsalat

Hauptspeisen

  • Wiener Schnitzel vom "Ländle Kalb" mit Petersilienkaroffeln, Preiselbeeren
  • Ragout vom heimischen Reh, Apfelrotkraut, Kartoffel - Dinkelnockerl, Lavendelbirnen
  • Wiener Tafelspitz, Blattspinat, Semmelkren, Röstkartoffeln
  • Original Käsespätzle mit "Bregenzerwälder Alp & Bergkäse" Röstzwiebel, Blattsalat oder Apfelmus
  • Mit Spinat und Bergkäse gefüllte Kartoffeltaschen (hausgemacht), Tomatensauce, Blattsalat
  • Kinder Wienerschnitzel vom Kalb mit Pommes frites

Dessert

  • Sig Parfait mit Röstzwetschgen. Dieses Rezept entstand als Sarah Wiener mit ihrer Sendung bei uns zu Gast war.
  • Topfenknödel mit süßen Brösel und Beerenröster
  • Bregenzerwälder Bergkäse (gut gereift) Butter, Brot