Hotel Wirtshaus Zum Gämsle - Hausgemachtes

Liebe Gäste, treten sie ein und erleben sie schöne Stunden bei mir im Gämsle.

... ein herzhafter Auszug aus der Gämsle-Speiskarte

Die Gämsle Küche: geradlinig, kurz und bündig, regional, österreichisch, klassisch mit dem gewissen ETWAS ... 


Küchenzeiten:

Donnerstag bis Dienstag 11:30 Uhr bis 20:30 Uhr

Mittwoch Ruhetag

 

Genussregion Österreich Kulinarisches Erbe ( Kontrollierte Herkunft - Regionale Produkte) AMA Lizenznummer 100 317 Die Genuss Regionen profilieren mit ihrer Landwirtschaft und mit regional typischen Spezialitäten eine unverwechselbare Marke. Aus vollster Überzeugung schließen wir uns gerne der Initiative GENUSS REGION ÖSTERREICH an und bevorzugen regionale Spezialitäten.

Vorspeisen

  • Bregenzerwälder Ziegenkäse mit Speck und Salbei gebraten auf Nüsslisalat, Tomaten, Balsamicoglace
  • Gekräutertes Carpaccio vom Hirsch, Fruchtchutney, Parmesan, Brot
  • Kleines Ragout von Pfifferlingen, gebratene Serviettenknödel
  • Rinderkraftsuppe mit Brätspätzle
  • Schaumsüppchen von Staudentomaten, Basilikumpesto
  • Gemischter Salat
  • Blattsalat
  • Tomatensalat mit Zwiebeln, Basilikum, italienisches Dressing

Hauptspeisen

  • Wiener Schnitzel vom "Ländle Kalb" mit Petersilienkaroffeln, Preiselbeeren
  • Ragout vom heimischen Reh, Apfelrotkraut, Kartoffel - Dinkelnockerl, Lavendelbirnen
  • Pfifferlingragout mit gebratenen Semmelknödel
  • Wiener Tafelspitz, Blattspinat, Semmelkren, Röstkartoffeln
  • Gebratenes Forellenfilet, Tomaten - Lauchgemüse, Zartweizen, Kresseschaum
  • Original Käsespätzle mit "Bregenzerwälder Alp & Bergkäse" Röstzwiebel, Blattsalat oder Apfelmus
  • Mit Spinat und Bergkäse gefüllte Kartoffeltasche, Tomatensauce, Blattsalat

Dessert

  • Sig Parfait mit Röstzwetschgen. Dieses Rezept entstand als Sarah Wiener mit ihrer Sendung bei uns zu Gast war.
  • Topfenknödel mit süßen Brösel, Beerenröster
  • Vanibai ...
  • Bregenzerwälder Bergkäse, Butter, Brot